Author: Jovie Dhy
•Wednesday, January 01, 2014

Seperti tahun lalu, New Year tahun ini saya masih di Bali, masih jual paket tour Bali, aktifitas-aktifitas Bali lainnya dan kebetulan sama seperti tahun sebelumnya ada Promo Balihai Cruise Natal dan Tahun Baru 2014. Kalau yang gak kebagian promo-nya bisa cek list harga terbaru balihai cruise 2014-2015 yah...

Alhamdulillahirobbil 'alamiin Ya Allah saya+keluarga masih diberi umur panjang dan masih bisa menikmati tahun demi tahun, semoga segalanya lebih baik dari tahun kemarin, dimurahkan rezeki yang berkah oleh Allah SWT, diberi kesehatan untuk keluarga dan kita semua, Ibadah makin baik, pokoknya wish all the Best. Amin.

Tahun baru semalam ramai dari sehabis magrib dan jam 12.am tanggal 1 Januari mulai rame dan perang kembang api kembali seperti tahun-tahun sebelumnya. Tapi karena hujan begitu derasnya lalu gerimis lalu deras lagi sehingga setelah jam 1 pagi sudah mulai sepi bahkan jam 1.30 pagi sudah tidak ada suara kembang api lagi. Saya sendiri tidur sejak sehabis magrib dan terjaga jam 11.30 malam, Rakia anak pertama-ku juga sama dia bobok cepet, suasana hujan asyik sekali buat tidur cepat..hehe. Tahun lalu 2013 gerimis tapi gak hujan deras jadi sampai jam 4 pagi pun masih rame kembang api, dan waktu itu Rakia dalam keadaan sakit pas udah mulai mau jalan kaki...jadi saya keluar kamar cuma sebentar aja sisanya nemenin Rakia di kamar, tahun sebelumnya 2012 gak hujan sama sekali..suami masih mengkoleksi kembang api dan menyulutnya rame-rame di halaman dan Rakia masih dalam perut...kayaknya paling rame 2012 yah...hihi

Tahun depan 2015, gak tahu apakah masih di Bali atau tidak, tapi sekarang di Jawa pun sama aja ramenya pada buang2 uang untuk beli kembang api, merayakan malam tahun baru...gak sesepi jaman dahulu...hehe. Bagaimana dengan tahun baru di kota Anda dan acara apa tahun baru Anda di tahun 2014??
Sebenarnya bukan tahun baru nya yang penting, tapi bagaimana kita menjalani tahun depan dengan baik. Moga kita selalu diberikan yang terbaik, Indonesia juga diberikan yang terbaik sehingga masyarakatnya makmur sentosa, berkurang segala kejahatan, pencurian, penipuan, korupsi dan segala kejahatan lainnya. Amin

[+/-] Selengkapnya...


Photobucket
Links to this post
Author: Jovie Dhy
•Thursday, December 26, 2013

Rate terbaru Balihai cruise, ternyata naik drastis dibandingkan dengan tahun-tahun sebelumnya. Untuk contract rate terbaru Balihai Cruise per tanggal 1 April 2014-31 Maret 2015 saya menerimanya via email beberapa minggu lalu yang sebenarnya lumayan kaget dengan harga publish tersebut. Karena jika harga publish Balihai Cruise naik, maka harga net agent juga pasti naik.

Setelah mendapat rate terbaru Balihai Cruise untuk tahun depan, saya juga mendapat flyer promo Balihai Cruise Promo Natal dan Tahun baru 2014 yang sudah saya posting sebelumnya, dan bisa ditebak, bahwa promo nya aja lumayan naik dibandingkan dengan awal tahun lalu...Promo dewasa untuk Bali Beach Club Cruise IDR 800,000/pax...Nah lho? padahal ex-customer yang sudah pernah booking melalui saya sebelumnya mendapat promo dari saya antara Rp 650.000-Rp 695.000, Saat ini promo nya aja udah segitu...Mungkinkah harga balihai cruise akan turun? karena hampir semua customer yang sudah pernah dapat email/baca blog dari saya dan tidak jadi booking tahun sebelumnya meminta supaya diberi harga sama seperti tahun lalu? Tentu saja, saya sendiri kesulitan...karena dari pihak Balihai aja sudah segitu harga-nya, harga promo tahun lalu aja masih lebih rendah dibanding harga net contract dari pihak balihai yang diberikan ke kami...

So, dengan harga yang naik drastis..akhirnya hanya beberapa customer yang mengambil paket family aja yang booking untuk bulan ini, karena 3anak dan 2 dewasa lumayan murah karena dibundle Rp 2.500.000.

Ohya sampai lupa, harga Balihai Cruise terbaru 2014-2015 adalah sebagai berikut :


Dari harga tersebut diatas, saya memberikan discount 10%. Untuk reservasi bisa contact saya via :
whatsapp 081229922082/pin BB : 24f00bd0/email : admin@joviedhy.com.

Agent/reseller welcome...!! (langsung email aja, info nama agent Anda, kami akan memberikan harga special)

[+/-] Selengkapnya...


Photobucket
Links to this post
Author: Jovie Dhy
•Wednesday, December 18, 2013

Sudah lama sekali tidak menulis disini, dari sejak promo Balihai Cruise awal tahun lalu sampai mau awal tahun lagi. Dan Promo Balihai Cruise Natal dan Tahun Baru 2014 ini harganya udah lumayan naik drastis...ya seperti kita tahu hal ini efek dari kenaikan BBM karena tahun-tahun sebelumnya paling naik cuma 20-30rb aja, tapi bagaimanapun juga harga Promo ini tetep lebih murah dibanding harga normal (ya iyalah, namanya juga promo...hehe).

Ohya, masih seperti promo tahun-tahun sebelumnya dan event-event sebelumnya, Balihai cruise Promo Natal dan Tahun Baru 2014 tetap aja mengeluarkan Promo untuk paket "Balihai Beach Club Day Cruise" dan Sunset Dinner Cruise". Kenapa selalu aja paket ini yah yang di promoin? Just guess, bahwa Bali beach club cruise ada kid's play area jadi cocol untuk anak-anak, makanan untuk Balihai beach club halal dan cocok untuk wisatawan domestik, permainan sebagian besar di pinggir pantai bukan di tengah laut cocok ama orang-orang kita...Karena untuk Reef Cruise sendiri tidak berada di pinggir pantai melainkan di Pontoon (tengah laut), makanannya International Buffet (non halal food) jadi untuk yang Muslim kudu request "halal food" jika menginginkan paket Balihai Reef Cruise, di Balihai Reef cruise tidak ada Kid's Play area. Nah lho? dari sedikit tebak-tebakan dari saya sendiri aja udah ketahuan "kenapa Balihai selalu PROMO-kan paket Beach Club?" Ok deh, langsung aja lihat flyer promo nya dibawah ini, Yuuukkks :


Jika paket diatas tidak jelas terbaca, saya tulis lagi dibawah ini :

:: Bali Hai Lembongan Beach Club Cruise ::
*Harga untuk Dewasa Rp 800.000/orang
*Harga untuk anak-anak (4-14th) 50% harga dewasa*
*Paket Family (2dewasa dan 3anak umur 4-14th) harga RP 2.500.000 *
Paket sudah termasuk :
  • Antar Jemput Hotel
  • Sarapan Pagi di Kapal : Juice, teh, kopi, kue-kue
  • Tea Time (Teh dan Cemilan ringan di siang hari)
  • Fasilitas Beach Club termasuk kolam renang dan Bola Voli
  • Makan siang BBQ (Barbeque)
  • Tour ke Desa dengan Guide
  • Banana Boat
  • Snorkling
  • Area bermain anak-anak
  • Kapal selam submarine
  • Loker

:: Bali Hai Sunset Dinner Cruise ::
Harga Dewasa Rp 400.000/orang
*Harga untuk anak-anak (4-14th) 50% harga dewasa*
Paket Family (2dewasa dan 3anak umur 4-14th) harga RP 1.250.000 *
Paket sudah termasuk :
  • Antar Jemput Hotel
  • Welcome Drink cocktail, canapes, kalungan bunga
  • Makan malam prasmanan
  • Hiburan musik (live)
  • Cabaret Show (Live)

Untuk Reservasi, Mohon info :

* Nama Tamu, Jumlah tamu, Nama Aktifitas yang diambil
* Nama Hotel, alamat Hotel, No telp Hotel
* Tanggal melakukan aktivitas
* No HP Anda yang aktif (untuk memudahkan penjemputan oleh supir)
* Reservasi bisa via SMS ke 081 229922 082 ataw email admin@joviedhy.com

Syarat dan Ketentuan
* Saat masa Promo apabila Booking mendadak, kami tidak bisa menjamin apakah Anda akan mendapatkan seat atau tidak...jadi sebaiknya untuk booking 7-14hari sebelumnya.
* Full payment 3-7hari sebelum melakukan aktifitas, atau mengikuti Cut Off Date dari pihak Balihai Cruise.
* Setelah pembayaran, kami akan mengirimkan voucher melalui email/whatsapp/BBM untuk di print dan dibawa saat melakukan aktifitas
* Tidak seperti tahun lalu, saat ini kami tidak bisa "Cash On Arrival" lagi, untuk menghindari adanya cancellation mendadak dan penyalahgunaan dari pihak yang tidak bertanggungjawab.
* Jika ada perubahan Hotel, jumlah peserta Mohon info 2hari sebelumnya, Jika Anda pindah hotel dan tidak menginfokan kepada kami sebelumnya, maka biaya transport menuju ke Balihai Cruise start point ditanggung oleh Anda sendiri.
* Harga PROMO hanya berlaku untuk Tamu Domestik dan Tamu Asing yang mempunyai KITA's/KIM's Holder.
* PROMO Balihai Cruise Natal dan Tahun Baru diatas berlaku tanggal 14 Desember 2013 - 6 Januari 2014, Harga setelah masa Promo akan kembali ke harga Normal (Balihai Beach Club Cruise $100/per orang, Sunset Dinner Cruise $50/orang)

[+/-] Selengkapnya...


Photobucket
Links to this post