Author: JoVie
•Monday, February 02, 2009
Kemaren pas nelusurin PingBox Yahoo Messenger yang OK banget, niatnya sih mau buat pengganti ShoutBox, tapi setelah coba-coba ternyata emang kudu install Yahoo Messenger buat ngelihatnya, ya udah deh aku nurut....setelah sekian lama aku chat pake email akhirnya aku kalah deh demi pingbox aku rela re-install Yahoo Messenger, setelah aku install pake online installer ternyata Wuih...!! ada versi terbarunya...dari Offline Messages, dsb tuh beda dan gak error2 lagi....and then ringan juga, aku cek ternyata udah versi 9.0.0.2123, ketinggalan berita deh...kirain yang terbaru versi 9.0.0.2034, dan hari ini googling lagi ternyata ada yang lebih baru lagi, yaitu Versi 9.0.0.2124..., tapi aku masih pake yang 2123 kok....

Trus gimana nih nasib PingBoxnya? Nanti-nanti aja deh aku posting, sekarang cuma mau ngasih Download Gratis Yahoo Messenger dari versi Lama (versi 3) sampai versi terbaru (9.0.0.2124),nih semuanya dibawah ini offline installer kok, jadi gak perlu terhubung dengan internet pas install *link donlot nya dari sumber aslinya lhoo, nih...

--> Yahoo Messenger Versi 3
Versi 3.0, Versi 3.5

--> Yahoo Messenger versi 4
Versi 4.1

--> Yahoo Messenger versi 5
Versi 5.0, Versi 5.5.1228

--> Yahoo Messenger versi 6
Versi 6.1922

--> Yahoo Messenger versi 7
Versi 7.0, Versi 7.426, Versi 7.437, Versi 7.5.0.647

--> Yahoo Messenger versi 8
Versi 8.1.0.249, Versi 8.1.0.401, Versi 8.1.0.402, Versi 8.1.0.413, Versi 8.1.0.415, Versi 8.1.0.416, Versi 8.1.0.419, Versi 8.1.0.421, Versi 8.1.0.506

--> Yahoo Messenger versi 9
Untuk Seri 9 maaf Offline Installer nya udah ak ada lagi di blog ini....akan saya update nanti kalo ada kesempatan

Untuk Yahoo Messenger berbagai bahasa, tinggal masuk aja ke messenger.yahoo.com dan pilih negara masing-masing, trus ,Download...., Beres kan?

Nih Sumbernya nih : sangat banyak, diantaranya Old Version.com dan YaZakPro.com

Related Posts by Categories




Photobucket
This entry was posted on Monday, February 02, 2009 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Post a Comment